Eu amo...
Autor: Machado on Tuesday, 7 July 2015
Eu amo …
Amo a família, mais chegada ou afastada.
Amo os amigos, recentes ou mais antigos.
Amo o pobre, tanto dele gente nobre.
Amo o mendigo, que nem sempre tem abrigo.
Amo o sol que aquece e quando se esconde nos entristece.
Amo as estrelas, lá tão longe, só de vê-las.
Amo o mar, a quem devemos respeitar.
Amo tudo o que as terras dão… a árvore, o rio e o pão.
Amo o sorriso da criança, que nos traz a esperança.
Amo o velho, que transmitiu tanto conselho.
Amo a vida… tão enriquecida.
Eu amo muito, amo muito os meus…
Mas acima de tudo, amo a DEUS.
Género: