Eu amo...
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 25 October 2017
...a forma como cuidas de mim,
...a forma como cuidas de mim,
seu jeito carinhoso
a forma intensa de entorpecer
Eu amo a forma
a nossa compreensão
a maneira que levamos o nosso amor,
o jeito suave e cúmplice
É tão gostoso te amar
Me entreguei de corpo e alma
entreguei a chave do coração
Sou mais emoção, és mais razão
somos juntos a paz
temos amor com paixão
(DiCello, 25/10/2017)
Género: