Eu amo esse amar
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 1 November 2017
Que loucura esse sentimento
Que loucura esse sentimento
essa insana sensação desta ausência
a tua, é claro fico morrendo de saudades
fico com vontade de você, de te beijar
As nossas energias se combinam
contigo me sinto no paraíso
Me sinto leve, levíssimo e em paz
Como eu amo esse nosso amor
(DiCello, 01/11/2017)
Género: