Eu amo seus beijos

...as linhas e curvas deste teu ser 
beijo na testa, na face...
nas linhas dos teus lábios
nas curvas deste teu belo ser
meu coração parece enlouquecer
sempre que te sinto perto
bem junto ao meu ser
Adoro andar de mãos dadas
E dizer que sou feliz contigo
eu amo teu ser... a alma me encanta
me dás sublimação e prazer
(DiCello, 03/08/2018)
Género: