EU AMO VOCÊ

EU AMO VOCÊ
 
 
Os poetas antigos 
contavam as silabas 
substituíam palavras 
mediam versos 
e combinavam os sons.
Como irei 
substituir as palavras 
quando o meu intelecto 
produz milhares e eu 
consigo escrever algumas. 
Como irei 
combinar os sons 
se o amor possui 
varias canções 
que eu ainda 
não aprendi
Pra que treino ortográfico 
se a dor do coração 
tem poucas palavras 
Eu amo você...
 
 
Poeta Francis Perot
Género: