Eu Camaleão

Eu camaleão


Um dia acordo sorrindo
As vezes me vejo chorando.
As lágrimas são gostosas
tem gosto de arroz cozinhando.
mas gosto deste meu jeito
Todos os dias mudando.
Sou como um camaleão
As cores eu vou trocando.
É simples, basta viver
E eu...
Vivo aqui me amando!

 

Género: 

Comentários

Viver e amar muito, tão intensamente como as cores! :)