Eu e Tu

Perdi o sentido de ficar

Aprendo a viver outro dias

Duvido das escolhas que fizemos

nao sabemos esconder a nossa vergonha

Afogamo-nos em nossos restos

Fecha os olhos e vamos ver o quanto significamos

Os meus olhos

Eu nao me importo

Vozes que nos torturam enquanto rastejamos

Econtra-me em melhores dias sem me perder, de qualquer maneira

Entao tenta e me ama enquanto podes, e tem tempo para compreenderes

enquanto eu posso tocar na tua cara sabes que nunca vou deixar esse lugar

Silencio so te quero dizer uma coisa,

quero arranjar um protexto para fugir contigo esta noite

Perdoa todos os meus pecados

Hoje á noite o mundo acaba!.

Género: