Eu e você!

Eu preciso de um beijo

sim, com muito desejo

Eu preciso que abraces

envolvendo-me a mansidão

Eu preciso das carícias

sim, os teus cafunés

Eu preciso da tua alma

sim, o de teu corpo em mim

Eu preciso de tudo isso

preciso de mais, de amor

Eu preciso de paz... paixão

e também cumplicidade

Eu preciso tanto de proteção

preciso que venhas a mim

Eu preciso em ti libertar-me

preciso viver com satisfação

Eu...você... nós dois.... sim nós

antes de existirmos já somos canção

Eu quero você pulsante

delirante em meu coração!

(DiCello, 28/12/2015)   

Género: