Eu e você
Autor: DiCello Poeta on Friday, 28 October 2016
Na cama…eu e você
Na cama…eu e você
nossos corpos se consomem
mergulho entre as coxas
lá eu encontro a tua fonte
uma onde eu posso lamber
posso saborear essências
gotas de tesão verterem
E assim, me alimento
me farto do puro mel
teu gozo… Ah, geme
fazes pedidos insanos
enquanto me lambuzo em ti
sublimando-te a mansidão
entrega-te com alma e coração
Teu corpo exalta
exala ondas de tesão
(DiCello, 28/10/2016)
Género: