Eu e você
Autor: DiCello Poeta on Monday, 31 October 2016
Somos um só
Somos um só
Sempre que estamos juntos
Nossos corpos…As almas
São um só desejo
Queremos estar perto
Simplesmente um do outro
Fazemos amor com volúpia
Nos amamos com tesão
Sentimentos nos absolutam…
Somos amantes vorazes
Quero apenas você
(DiCello 28/10/2016)
Género: