Eu e você
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 28 March 2018
Me sinto pleno
Me sinto pleno
Sempre que fazemos amor
Neste ato sublime
Onde há implícita vontade
Há cumplicidade
E infinita volúpia insana
Sentimos a fusão das almas
Somos amantes eternos
Apenas eu e você
(DiCello, 27/03/2018)
Género: