Eu e você

Tuas marcas estão em mim

Cravas os teus dedos... reviras os cabelos

te puxo pela cintura e te mostra como é bom beijar, 

como é ótimo sentir o teu sabor... lambo, acaricio

cada detalhe deste teu ser... nos entalhes

neles eu vou saborear as essências

elas brotam de ti... ouço teus delírios

teus gemidos enlouquecedores de prazer

Adoro te sentir em mim... mordisco, sugo

tua mansidão inteira, teus seios pontiagudos

obscendo desejos... amor e aixão

desnudo em verso e prosa todo o teu ser

amo me encaixar em você

no teu corpo, na tua cama, na tua vida

sabor e sentimento entre eu e você

(DiCello, 02/05/2018)

Género: