Eu e você no paraíso

 Eu me perco as vezes

Mas quando penso em você

Vou ao paraíso

Mergulho em águas quentes,

Tua belissima geografia

O seu corpo ardente

Eu queria encontrar-te numa ilha

Onde na praia, as areias brancas

As águas dos trópicos

São mais quentes... tais como nós

Como eu e você... intensos seres

Minha alma sente a sua presença

enquanto sinto a tempestade

o desencadear das emoções

num fogo insano e ardente

Eu ouço você em silêncio

Uso a minha linguagem favorita

Guardo-as no meu  jardim secreto,

Assim, saberás que palavras tem você

Nas entrelinhas, numa inconsciência de desejos

E daqueles nossos simples prazeres.

(DiCello, 04/03/2020)

Género: