Eu e você, sem fim
Autor: DiCello Poeta on Monday, 6 November 2017
É de manhã bem cedo
É de manhã bem cedo
logo depois do meio dia
no final de uma tarde
Não importa quando
nem mesmo aonde
Com você ....
Somente com você ...
onde eu estiver
se você estiver aqui
é que você me faz sentir
muito bem... a paz esta aqui
sempre que estou com você
Bebendo café, vendo tv
ou jogando conversa fora
Com você ... Só com você
Até a chuva, o frio
simplesmente se torna uma festa,
razão perfeita para ser feliz.
Com você ...
Somente com você.
Se me for permitido
eu quero até o fim dos dias
estar com você, em mim
Declaro minha felicidade
é você quem me faz rir
(DiCello, 06/11/2017)
Género: