Eu em você
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 14 December 2017
És meu abraço
És meu abraço
em ti me abrigas,
das paz a minh’alma
Em teu silêncio
meu coração fala
digo que te amo
e sou apaixonado por ti
Nossos olhares
os corpos se falam
num delírio sem fim
Amor, és tu
tão somente
O calor que me aquece
iluminas o meu ser
me fazes completamente
totalmente feliz
Enrosco-me em ti
com cumplicidade
numa doce carícia.
Sou eu em você
é você que me deixa assim
(DiCello, 14/12/2017)
Género: