Eu escrevo...

Eu escrevo

por um único motivo

Eu me ouço

falo comigo mesmo

para ver se as coisas

que invadem a minha cabeça

fazem algum sentido…

Escrevo para sentir

Para reviver o impossível

Me  entrego

O corpo e a alma

Para solidificar, ao menos, no papel,

Meus desejos e delírios

Escrevo para não chorar

Mergulho minhas vontades

Os sonhos e fantasias

Delírios totalmente a parte

Eu escrevo

Traduzo meu espírito

Minh’alma errante

Que por séculos

Fez atos sem sentido

Dei a mim esta possibilidade

E, assim traçar

Um novo e mais digno caminho

Escrevendo sobre a vida

Sobre o meu destino

Escrevo, escrevendo até o fim

O limiar dos meus dias

(DiCello, 18/06/2019)

Género: