Eu escrevo infinitos
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 22 November 2017
Me permito transbordar em palavras
Me permito transbordar em palavras
nas minhas linhas versadas
rimas e rimas vorazes e insanas
para não mergulhar e me afogar
nos meus próprios pensamentos
Escrevo para ti meu amor
para reverencia teu ser
o nosso amor... essa paixão ímpar
Eu escrevo para contar, traduzir
essas belas histórias que escrevo contigo
história que ecoará pelo infinito
pela eternidade dos nossos dias
das nossas noites e madrugadas
Sim, eu escrevo!
(DiCello, 22/11/2017)
Género: