Eu escrevo poesia, sim!

Moça, me permita

Deixe que eu não tire os olhos

Meus olhares de cima do seu corpo

Adoro observar você, mulher

Musa da minha inspiração

Adoro me deleitar contigo,

As linhas e as curvas do teu ser

Me atiça ver sua anatomia

Não sou de fazer comentários toscos

Minhas palavras, são versos

Rimas que me elavam a sublimação

Não gosto de opiniões machistas

Por isso esvrevo poesia

Não escrevo minhas ideologias

Nem políticas, muito menos de gênero

Quando escrevo meus textos

Só coloco minha predileções

Adoro imaginar minhas mãos

Aquelas que adoram deslizar sobre ti

Tocar tua pele, nua... acariciando

Causando loucas e embriagantes sensações

Não julgo nada, nem as formas

Nem mesmo a cor da pele

Os meus olhos só vêem a cor do coração

A alma translucida... similar a minha

Sou poeta e me permito sentir as emoções

(DiCello, 08/11/2019)

Género: