Eu estarei lá

DAVE KOZ - I'll Be There

Eu vou estar lá
 
Deixa-me ser feliz...assim como sou
tão perto ou longe daqui
ressuscita-me num lugar além-mar
sitiado no culminar dos nossos silêncios
entre esta sede e a calmaria
que nos sustenta
como promessa segura e nunca invejada
pois por muitos luares tristonhos que
o céu te ofereça,
eu estarei lá
raiando como teu sol
todos os dias, nenhum fictício
mas real, urgente
onde possa caber o breve espaço
de um beijo
um grato lamento,sereno
sempre ovacionado e enamorado do nosso mar
então eu estarei lá... só pra te amar
FC
 
- À mulher que me sustenta e suporta nunca ausente
e é neste presente que tanto mais festejamos a vida
de forma contundente...

 

Género: