Eu fui dormir...

E, quando, pensei que te esqueci

Eu te reencontrei em meus sonhos

E, amanheci assim, assim

Cheio de desejos insanos...

enfim, amanheci com saudades

aquele louco frenesi

No sonho, que pareceu real

nos beijamos, como se fosse

a primeira vez...

A saudade era tamanha, incontrolável

Estava cheio de vontades insaciáveis

Bastou-nos apenas um olhar

Para que nossos lábios... nossas bocas

Simplesmente confirmassem

Selassem aquele ardente querer

Em meus braços te prendi

Sentindo um incrivel libertar

Tão livre, leve eu me senti

Mas, tudo que é bom dura uma fração

Apenas alguns momentos

Acordei, despertei sem ti

senti aquele vazio em mim!

(DiCello, 11/03/2020)

Género: