Eu já fui fui o seu herói

Eu já fui fui o seu herói

 
Eu já fui fui o seu herói,
Hoje sou o seu bandido,
Eu já fui o seu Amor,
Hoje sou o esquecido.
 
Eu já fui sua canção,
Que não paravas de cantar,
E nas suas noites frias,
Era sua canção de ninar.
 
Eu já fui sua paixão,
O amor de tantas vidas,
Hoje sou alienado,
Me excluiu de sua vida.
 
Eu já fui muito feliz,
Hoje só tenho saudades,
Pois bem sei que só você,
É a alegria de verdade.
 
by MS.Odédemim  to Amor.
05:41 25/08/2015
 
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (Autoria: José Antonio Santana ( MS.Odédemim )). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.
Género: