Eu Me Afasto Silenciosamente

Eu me afasto, eu me afasto
Eu me afasto silenciosamente. 
Eu me arrasto, eu me arrasto
Eu caminho até de rastro!...
Silenciosamente encapuzado.
Olho pra todos os lados
Fumando o meu cigarro.
Culpa da falta da bondade nas coisas. 
Não vale a pena jogar tudo fora!
Algumas certas coisas 
Nunca vão embora...
 
29 . 11 . 2014
Género: