Eu Me Amo

Cariacica-ES, 15 de abril de 2018

Prezada Sra Madalena Cordeiro...

É com muito carinho que escrevo-lhe esta carta. Espero que esta a encontra com saúde e paz. Quero através destas linhas, dizer-te o quanto te amo. O meu amor por você é mais forte que a morte. Quero te amar por toda a minha vida! Sei que é recíproco o meu amor, porque te amo de corpo e alma. O corpo ama a alma. E a alma ama o corpo. O meu amor por você é eterno. Um grande abraço!

 

Madalena A. Cordeiro da Rocha.

Género: 

Comentários

Eu não recebo de ninguém uma carta, resolvi escrever para mim. Se me amo tenho condições de amar meu próximo.
Madalena Cordeiro