Eu me permiti...

Me entreguei de alma e coração

permiti desde as entranhas do meu ser

algo bom fluir, e assim sentir

Deixei aflorar todo amor...

incluíndo a intensidade da paixão

Com volúpia senti

as loucas e inflamadas sensações

delirantes desejos do meu coração

Abri-me para o mundo

mudei a energia que emitia

transformei-me em algo melhor

em algo que eu sabia

afinal, sou esse ser verdadeiro

que pensa com emoção

(DiCello, 09/10/2018)

Género: