Eu Morcego

Em noite alta, 

Ainda estou atenta.

Olhos abertos 

Pareço morcego.

De lá pra cá ... 
Daqui pra lá
Ziguezagueando sem poder deitar
Insonia é parte deste meu tormento.
Desta agonia que é falta 
O teu aconchego.
De beber tua alma.
Sugar os teus beijos.
Alimentar do néctar deste corpo viril.
E o que me resta, é ficar aqui
Com asas fechadas vendo-o dormir!

Género: