eu não preciso de nenhuma outra felicidade.
Autor: warmien on Wednesday, 6 March 2013
Nada é bonito,
não pergunte mais,
sem amor,
sem carinho,
sem simpatia,
eu tenho apenas
o ar que eu respiro,
é já é uma grande felicidade.
Eu nunca vou dizer
que tudo está bom,
nem como preciso
de seu afeto,
eu já fui o único
em seus lençóis.
E já foi uma grande felicidade.
Não vou sonhar mais,
eu juro,
é a realidade,
nem almejar
a sua doce sensualidade.
Nesta mesma cidade,
respiramos o mesmo ar,
E eu não preciso
de nenhuma outra felicidade.
by warmien
Género: