Eu, no mundo...

Eu, no mundo, sinto-me como se estivesse numa sala escura, rodeada de pessoas que estão tão atarefadas e revoltadas com a sua própria vida que, contam umas às outras o que as preocupa. Mas eu, estou num canto isolado, no qual dou um grito, mas estou sem voz; corro, corro, corro, mas simplesmente não saio do sítio, sinto-me a sufocar!!! A minha existência é inútil, estou num mundo à parte, mundo este que me faz sentir amais, fútil, desprezada, abandonada, ... é como se a minha existência se resumisse a sofrer e fazer sofrer os outros! Para isso, mais vale não existir!!!

 

 

                                                                     JoTita Gonçalves

Género: