Eu piro, ao te ver!

Ah, moça...te olho

e vejo-te assim... piro

meus desejos sódidos

invadem-me loucamente

fantasio tua mansidão

o corpo... a alma

me dando prazer

Deusa os meus olhares

vejo nos teus contornos

detalhes que só eu

realmente consigo ver

Vejo o bicos pontiagudos

a intensidade dos seios

impávidos seres

neles eu quero entorpecer

As cuvas.... linhas puras

tua mansidão os meus olhos

não cessam de querer

Seduze-me, quero

desejo-te em prazer

Amor, paixão...

musa dos meus sonhos

anseio algum dia

alguma noite te deter!

(DiCello, 11/01/2016)

Género: