EU PODERIA ESTAR ROUBANDO
Autor: Oscar de Jesus Klemz on Thursday, 9 July 2015
“” Eu poderia estar roubando... Corações
Traficando... Emoções
Matando... Esperanças
Mas não
Estou aqui escrevendo poesia
Será isso alguma mania
Ou apenas ilusão...””
Género: