Eu poeta! (livro aberto)

Esse homem que habita

já fui fechado ao mundo

Graças a esta descoberta

Abri meu livro

Meus segredos 

aqueles mais profundos

Os quais poucos revelam

Meus desejos

Infinitas fantasias

Vontades, loucuras

as quais venho trazendo comigo

por vidas e mais vidas

Hoje escrevo com naturalidade

abro meu livro, 

sou uma edição rara

Meus escritos

são registros claros

da minha passagem por aqui

por essa divina vida

Errei, perdoei... amei, me machuquei

senti dores horríveis, adoeci

Mas enfim, me curei

sarando assim todas as feridas

Altos e baixos, como um qualquer

um ser humano falho

Mas aqui estou e estarei

revelando meus pretéritos, presente

e futuro desta existência

permito transcender a alma divina

(DiCello, 21/06/2019)

Género: