Eu preciso...tu precisas... nós precisamos

Eu preciso do seu olhar

Ele quando me olha é insano e atrevido

Me faz mergulhar profundamente

Nas entranhas do paraiso

Meus lábios... a boca degusta

Lambo tudo... bebo em goles incessantes

Um a um os seus desejos... os delírios

Minhas mãos percorrem a mansidão

As linhas e curvas do teu ser

Causando um frenesi e sensações

Levando-nos ao paraíso

Penso em ti todo tempo, inflamas meus sonhos

Preciso sentir sua respiração ofegante

Seus arrepios... nossos delitos

Somos amantes e buscamos juntos

A sublimação, o nirvana e o paraíso

(DiCello, 10/02/2020)

Género: