Eu que amo tanto
Autor: neusa marilda m... on Friday, 24 May 2013
Eu que amo tanto,
como as ondas
ao mar,
como o sol e sua luz,
a lua ao seu luar,
Eu que amo tanto
com profundo querer,
guardei tanto esse amor
como jóia de estimação,
é sentimento tão grande
que mal cabe no coração
Eu que amo tanto,
de maneira pura e sincera
apenas extravaso num canto,
o que a alma compõe,
num suave compasso
de espera
Felicidades a todos os namorados e enamorados de todas as idades!
Género:
Comentários
Rui Tojeira
Sáb, 25/05/2013 - 15:25
Permalink
Lindíssimo...
Gostei Neusa Marilda, eu que amo tanto esse suave compasso do amor. Obrigado