~~EU QUERIA ALGUÉM PARA MIM~~

Eu queria alguém pra mim Que fosse simples e trouxesse, a serenidade em tua alma. Que me fizesse sonhar E que me preenchesse com sua calma. Eu queria alguém assim Que me fizesse sentir a sensação de estar seguro Quero amar e ser amado Sem mistério , sem receios Simplesmente um amor puro. E queria te encontrar E descobrir um grande amor Das nossas almas que se encontrando Nas esquinas dessa vida E a gente sabe sem saber Que era historia já escrita. E que em outra existência Já estava definida. E nesse encontro nossos olhos Nos fizesse recordar Que um dia fomos juntos, donos da felicidade. E agora de mãos dadas, vamos juntos caminhar Eu , você e esse amor, que se chama eternidade. ~~EDEMILSON RIBAS~~

Género: