Eu queria ter o tempo e o sossego suficientes

 

Escrito em 21-5-1917.

 

Eu queria ter o tempo e o sossego suficientes

Para não pensar em coisa nenhuma,

Para nem me sentir viver,

Para só saber de mim nos olhos dos outros, reflectido.

Género: 

Comentários

Lazy...