Eu quero

Quero sair daqui
Sair desse quarto e ver a noite.
Ir pra uma festa e voltar de madrugada...
Quero acender a luz e escrever.

Quero sair do quarto e sentir o vento lá fora
Sentir a noite e as estrelas
Eu quero levantar desda maldita cama e sair
Sair e só voltar quando eu estiver bêbada.

Quero ir a uma festa
Levantar desda maldita cama e sair.
Quero brigar.
Jogar algo contra a parede e gritar.
Quero quebrar o prato e xinga-lo,
Quero algo para abafar minha voz...
Quero brigar...

Género: 

Comentários

Bela ânsia de liberdade, Camile. Belo desejo de libertar seus sentimentos inconsequentemente, desabafar-se de tal forma que a intensidade não tenha medida, mas resultados.

Um abraço!