Eu quero me apaixonar denovo

eu quero me apaixonar de novo
submergir em um sonho bobo
me perder em um sorriso qualquer
 
subverter meus pensamentos
acordar e dormir pensando em alguém
sentir, sem necessitar entender
 
eu quero compor novas canções
dedicas a novos olhos intensos
ter novos segredos
e com um olhar viajar no tempo
 
eu quero qualquer coisa que apaixone
nem que seja uma noite
uma estrela
um motivo
uma besteira
eu quero só mais uma noite de insônia
 
eu quero qualquer coisa que inspire
seja um livro
uma palavra ao ouvido
um sorriso
e uma pele macia para encontrar a minha
 
eu quero uma história de amor
algumas poesias no porta mala
a menina dos meus sonhos comigo
virar hippie, comprar uma kombi e fugir do mapa
ter três filhos e um vira lata
fazer falta para alguém
 
Ser o motivo d'ela sorrir
Ah, vida tão injusta,

 

não entendes que sou sentimental demais para não sentir?
Género: