Eu quero... (para JL)
Eu quero ser, para ti, imprescindível
como o ar que tu respiras.
Quero que meu beijo te acalente e
que meu abraço seja a tua proteção.
Eu quero te fazer desistir de chorar
e, se incapaz disso,
quero ser eu a te confortar e
enxugar as tuas lágrimas incontidas.
Quero caminhar ao teu lado,
mesmo em silêncio; contemplar contigo
cada nascer e deitar do sol.
Eu quero dormir em teus braços,
segura de não haver lugar mais seguro;
deitar e acordar ao teu lado.
Quero iluminar teu dia com um simples sorriso,
como iluminas o meu, quando te vejo.
Eu quero te livrar das dores, dos pesares e
dos temores, e, não podendo,
quero dividir contigo o fardo de suportá-los.
Quero construir castelos nas nuvens,
desejar tolices e, somente contigo, viver.
Eu quero ser tua companheira,
tua cúmplice e tua amante.
Quero ser teu princípio, tua existência, teu destino.
Eu quero ser o teu amor.
Eu quero ser por ti amada
por uma fração de meu amor por ti.
E tudo o que quero é que isso seja possível
porque eu te amo e te amarei para sempre.