Eu quero você

Sim, você agora, neste momento

Sentir na carne, a tua pele

a tua mansuetude roçar… fundir

unir-se a ti com complexidade

Sejamos cúmplices amantes

Eu quero tudo, 

desejo teu submundo

as linhas… e curvas… o todo

só assim poderei

conseguirei sentir você

Eu quero… quero vorazmente

a tua volúpía fundida 

unida a mim, com ousadia

o mais puro ato de prazer

Sejas tu, apenas minha

uma noite inteira

até o dia seguinte 

sublime querer… eu quero

tua mansidão estremecer

(DiCello, 30/06/2016)

Género: