EU RIO, EU MAR
Autor: Arlete Klens on Thursday, 29 August 2013
EU RIO EU MAR
,
Quisera eu ser água
Para correr livre em um rio.
Virar nuvem, voar correr para o mar.
Chover, voltar para a terra.
Correr para o rio,
brincar com o mar...
E assim num ciclo constante viver ternamente.
Género:
Comentários
Rui Tojeira
5ª, 29/08/2013 - 15:01
Permalink
Gostei Arlete...
Claro como água, suave como nuvem, livre como rio e imenso como mar....
Obrigado por partilhar.