Eu.... segredos meus

Dentro do meu peito

mora um inconsciente desejo

um ser que se torna verdadeiro

quando chamado a lutar

A fugir dos sofrimentos

Esse eu quase não conheço

Dentro do meu peito arde a chama

A qual vem sem eu pedir

Fazendo um prelúdio que não vem

Sinto que ao escrever

Essas sensações vorazes

Escrevo para aliviar o peito

Livrar os detritos da alma

Uma loucura ímpar

A poesia que eu escrevo

Tem alma e emoção

Amor, paixão e tesão

(DiCello, 03/07/2019)

Género: