Eu sei

sinto a respiração
há uma sutil aceleração
parece uma corrida
Você... o corpo e a alma
Entram num êxtase
É o instante exato
O momento libertador
vívido, o todo faz sensações
desejos das entranhas
simplesmente aflorarem
Foi sonho... um delírio
No ato em sim... momento
Instante de gozar
Este sentimento 
Essa sensação que escrevo
Traduz o fragmento
Que presenciei com você
O corpo inteiro estremeceu
Emoções afloraram
E, eu aqui a me deleitar
Observei tudo
E escrevi, para homenagear
Tão belíssimo 
Valeu a pena poetizar
(DiCello, 16/07/2019)
Género: