Eu sei que vou te amar
Autor: Frederico De Castro on Thursday, 29 January 2015
Anoitecia em Luanda
confundindo nossos gestos,
nossas frases
que ficaram por cantar
pernoitei na Maianga
onde afago teu violão
pelas memórias invocadas ao entardecer
nas nossas histórias de vida
nossos cânticos de amor,bebendo consolado
todos os ritmos envolventes
e apaixonados…lembrando
Brel,Aznavour,Jobim ou Vinícius
e tu lá estarás no meu palco
quando as palmas ecoarem no meu coração feliz,unânime
porque eu sei Romero… que eu sempre vou te amar !
FC
- à memória do meu irmão Tony
Género: