Eu sinto...

sinto a respiração

há uma sutil aceleração

parece uma corrida

Você... o corpo e a alma

Entram num êxtase

É o instante exato

O momento libertador

vívido, o todo faz sensações

desejos das entranhas

simplesmente aflorarem

Foi sonho... um delírio

No ato em sim... momento

Instante de gozar

Este sentimento

Essa sensação que escrevo

Traduz o fragmento

Que presenciei com você

O corpo inteiro estremeceu

Emoções afloraram

E, eu aqui a me deleitar

Observei tudo

E escrevi, para homenagear

Tão belíssimo

Valeu a pena poetizar

(DiCello, 16/07/2019)

Género: