Eu sonho....

Por toda a madrugada 
Sou errante alma
Meu te chama
Clama alucinado
Tenho sensações latentes,
minha pulsação 
demonstra minha inquietação
eu quero, desejo você
Meu corpo grita silenciosamente
pelo toque do seu
desejo sentir em mim
o calor  da sua presença
Fundir-me a ti
Embriaga a minh’alma
Ontem eu sonhei
Mas hoje você não apareceu
Acordei entorpecido
Nos delírios dos nossos seres
Loucas sensações
Quem sabe amanhã
Estarás nos meus sonhos
E sentiremos prazer
(DiCello, 07/08/2019)
Género: