Eu sou o mar

Sempre que olho pro mar,

Eu olho pra mim mesma.

As mesma ondas indecifráveis, os mesmos

Perigos e excitações.

Avisto um horizonte distante,

Que cedo se despede

Entre muitas inertezas.

Já não há motivo para agitações,

Pois agora tudo respousa,

E eu mais do que nunca, uno-me ao mar

Género: