Eu tão banalizado te amo

Fica fácil, as vezes
Com sentimentos é fácil
Dizer com todas as forças
Um verdadeiro eu te amo
Nos tempos atuais
Essa expressão foi se banalizando
Ama mas não ama tanto
Sente mas não sente tanto
É uma pena
Amar de verdade
Te outras formas de dizer
Expressar eu te amo
Respeitar o outro
Ajudar em casa
Ir ao supermercado
Passear na praia de mãos dadas
Eu te amo... Pode ser de tantas formas
Tantos jeitos
Sussurrar ao pé do ouvido
Um singelo eu te amo
Amo a alma...
As formas que não reparo
Amar é muito mais
Tem mais força
Que um simples eu te amo
Mas é claro 
que não direi tudo de mim
descubra-me aos poucos 
e se gostar fique aqui
bem junto a mim
(DiCello, 21/11/2019)
Género: