Eu te amei

Sim, desde o primeiro olhar

aquele derradeiro dia… olhei fundo

através das tuas pupilas

vi teu coração pulsante, se agitar

Debrucei-me mais tarde

no meu bloco de anotações

Naquela prancheta cheia de recadinho

ali intropectei-me em lembranças

aquelas sentidas, outras vividas

e simplesmente, escrevi

Não parei mais de te amar

com voraz paixão

assim, e unicamente se fez

cada uma das minhas poesias

Rimas… versos… sensações

sublimes e intensas

(DiCello, 14/05/2017)

Género: