Eu te amei, é verdade

Tantas loucuras invadem-me

inflamam-me a minha mente… o corpo

sempre que me recordo de ti

daquelas noites, madrugadas…manhãs

enfim, até nas tardes nos amavamos

eramos amantes… eu de ti

e você totalmente afim de mim

Tudo era perfeito….mas enfim, 

a vida é assim, tudo tem seu fim

Marcas… momentos… lugares

ficaram gravados em mim, imagino

fantasio que ainda lembras

alguns fragmentos de mim

Recordar é reviver… é cutucar

remexer…. é sentir…. é querer também

A música toca no rádio… aquela

sim, que marcou a nossa história

sinto saudades… as marcas do passado

elas parecem estar ai, vivas

sinto-as em mim… elas ainda ardem

queimam em mim… te digo

reafirmo, hoje maduro… esfolado 

marcado pela vida, EU TE AMEI

(DiCello, 09/06/2016) 

Género: