Eu te amo

Eu te amo...

amas meu ser também

provocas a imaginação

quando me olhas

seduzes… atiças loucamente

sublimarmente o coração

Eu te amo… me amas

sinto teu corpo

tua alma pulsante

unir-se a minha com voraz

com volúpia fugaz

será amor…ou apenas tesão

sentimentos fúteis

nos levam a fazer amor

Eu te amo…

ouço a canção

meu pensamentos

não deixam um minuto

de lembrar de ti

serás tu, aquela paixão

(DiCello, 16/05/2016) 

Género: