Eu te amo (...)

Se o amor transformar
Mas de santa ela não tem nada
Um dia ela vai amar
Não desista, ainda dá
Seus destinos se cruzaram
Os dedos entrelaçados
O abraço é mais apertado
O olhar mais profundo
E o beijo for demorado
Até tenta esconder
Mas seu sorriso é nítido ao me ver
Ela não demonstrava tal sentimento
Agora diz que ama e sente saudade
Ah, sê amor de verdade
Ela segura minha mão
Sai mordendo meu braço
Bate forte meu coração
Só olhando seus passos
Fico observando-a
Admirando tal beleza
Sua risada contagiante
Não é normal, é estonteante
Fica triste quando seu time perde
E quando ganha, feliz e alegre
Nunca vi uma lágrima sair dos seus olhos
E se um dia isso acontecer
Vou te abraçar e te dizer:
"Meu amor, o mundo 'tá' aí pra te julgar
Mas tudo que quero agora é te abraçar
Conta comigo sempre que precisar
Eu te amo e não vou me esconder, nem me ocultar."
Seu sorriso me alegra se estou triste
Você vêm e deixa tudo bem deixa tudo com sentido
Deixa a vida da gente feliz com esse seu sorriso
Sinto saudades quando não estou contigo
Bota sua cabeça no meu peito vêm ser meu abrigo
Seu abraço me conforta ele me suporta
Do meu coração, pra você abri a porta
Entre, faça sua morada nada mais importa
Eu digo que te amo e você me olha
Te abraço sem você não rola
Minha vida tem sentido com você a qualquer hora
Eu te amo nada mais importa.

Adriano Rodriguez Jr.

Género: